Отзывы

16 июн 2016

Милена

Тип отзыва: поблагодарить

Были очень довольны, кухня красивая, синий индиго кроссбарс. так радует глаз своей яркостью, ни у одной подруги моей нету такого. спасибо вам за сервис и честность, нам все понравилось - будем вас рекомендовать





03 фев 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Кухонная мебель собрана полностью, а отзывы о качестве вне всяких похвал Кухню из массива, которую мы заказали на Революционной 70 доставили в срок и оперативно установили. Цены нас тоже очень порадовали, да еще и дополнительные скидки были.





16 янв 2015

Антон

Тип отзыва: поблагодарить

Прекрасное качество по доступной цене.





11 ноя 2014

Елена

Тип отзыва: поблагодарить

В свете последних событий с ремонтом в нашей квартире это самое приятное мероприятие, все получилось очень красиво. Причем мы особо даже и не заморачивались. Заказали дизайн на сайте, потом откорректировали в телефонном режиме. Съездили в салон всего раз. А уже спустя указанное время нам доставили в квартиру массу ящиков, в которых была наша кухонька. Муж собирал сам, но сказал что очень легко все получилось. Я переживала, что сделать неровно. Однако мебель настолько точно выполнена, что никакой подгонки на месте не требовалось. Мне понравилось сочетание цветов, фурнитуры и аксессуаров, которые мы вместе с дизайнером подобрали. В жизни выглядит еще лучше, чем на эскизе. Буду всем рекомендовать вашу компанию, как супер профессионалов!





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Дизайн нашей кухни получился очень современным и удобным, очень понравилась большая рабочая поверхность, где можно расставить различную кухонную технику. Наша семья благодарит весь рабочий состав вашего магазина и желает дальнейший успехов. Несколько друзей уже по достоинству оценили новый гарнитур и планируют заказывать у вас





10 окт 2013

Семья Юсуповых

Тип отзыва: поблагодарить

Нам очень помогли выбрать то что хотелось. Когда мы решили обновлять кухню, большой проблемой было то, что наш интерьер предполагал минимализм в мебели. Дизайнеры сработали на пять с плюсом, быстро и креативно предоставили проект. Нам очень понравилось все с первого раза. Привезли все очень быстро, при том, что были проблемы в банке, и деньги не сразу поступили к ним на счет. Радует, что идете на встречу пожеланиям клиентов. Так держать





01 окт 2013

Ксения

Тип отзыва: поблагодарить

Вчера установили мой гарнитур я просто счастлива, не могу передать свой восторг, это просто шедевр, без преувеличения)))) очень красивая и похожа внешне на дорогую кухню импортную, которую я видела в одном очень популярном магазине))) только стоит дешевле в 2 раза))) просто супер я очень довольна!





30 сен 2013

Валя

Тип отзыва: поблагодарить

Начну с того, что я очень довольна своим выбором кухни в Вашем магазине. Вся моя семья от нее в восторге. Очень практичная кухня из МДФ стала изюминкой моего жилища. Вы потрясающие справились с моим заказом. Спасибо Вам!





27 сен 2013

Тамара

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо большое Вашему магазину! Мы очень довольны своей кухней, так как она превзошла все наши ожидания . Благодаря теплому персиковому оттенку вся наша квартира стала очень уютной. Я теперь даже с работы стараюсь поскорей попасть домой, уж очень мне там комфортно.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: